(スレタイ)裏技教えてほしい人は書き込んでね
1:・・・・・・・・・・・・さん:04/12/20 18:48 ID:ZaiPF/meFk
裏技教えてほしいひとーーーーーーーーーー

69:匿名で・・・。:05/4/30 20:45 ID:inu6fvlssQ
初めてです。すいません;
ちょっとこの掲示板で気になったことがあるのでつらつらと語らせてもらいます。

瞬鬼★さんに忠告なのですが、はじめましてのあちゃもvさんにそんな態度はないと思います。
あちゃもvさんは初めてだということでそれをふまえてもうすこし(いや、かなり)
言動に気をつけてみてはどうでしょう?
せっかくあちゃもvさんは注意してくれてるのに、なぜ直そうとしないんですか?
自分では恥ずかしくないんですか?なにも感じないというのならダメ人間になってしまってますね。
私に言われてムカつきますか?腹がたってきますか?
それはなぜか。私の指摘が当たってるからですよね?言い返せませんよね。
これにこりたらあちゃもvさんに謝ってください。
あちゃもvさんもそう思ってるんじゃないでしょうか?もし違ってたらすみません;
私としては直接あって土下座でもして謝罪をしてもらわなきゃ気がすみません;
まったくヒドイ人なんですね。
わざわざ挑発することないと思うんですがね。
まぁ、瞬鬼★さんの気持ちもわからないでもないですが。。
とりあえず謝りなさい。
これはイジメじゃありませんよ?教育的指導です。人として当然のことです。

では。長文失礼しました。
38.75 KBytes
TOP 前10 次10 最新10
名前: E-mail:

mread.cgi toshinari.net